Оставляя данные на сайте redimetall.ru, (далее – Сайт) Пользователь: 

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует добровольно (без принуждения с какой-либо стороны).

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Пользователь, предоставляет сервису bm-web.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в свободной письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) redimetall@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится в открытом доступе в сети интернет на Сайте.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Сбор данных о Пользователе из систем анализа посещений

Посещая Сайт, Пользователь полностью и безоговорочно соглашается на сбор, обработку и хранение общей аналитической информации Сайтом, такой как: пол, возраст, устройство, программное обеспечение, время пребывания на сайте, посещённые страницы и так далее. Получение данной информации может происходить как с помощью собственных методов, так и при помощи сторонних сервисов. Своим посещением Пользователь подтверждает, что соглашается с передачей данной информации третьим лицам.

Отказ от предоставления подобных данных может быть произведён путём отказа от посещения Сайта Пользователем.

Оставить заявку и получить скидки!

Оставьте заявку и мы привезем товар на ваш объект уже сегодня! Мы предложим вам лучшие условия на рынке по металлопрокату.

 

Наши услуги

Возврат товара
Возврат товара
Хранение товарв
Хранение товарв